Выбираем морскую капусту
апреля 12, 2012 Posted in здоровый выбор, о самом главном 2012
Сегодня мы учимся выбирать морскую капусту. Она очень полезна, снижает уровень холестерина, защищает от рака.
Упаковка – она должна быть жестяной, так как в ней капуста храниться значительно дольше. Пластик пропускает свет и биологические вещества будут разрушаться.
Место роста капусты – самая лучшая из Баренцевого моря.
Состав – морская капуста, масло, соль и пряности, иногда уксус. Часто в салах могут быть консерванты.
Рассол – у хорошей морской капусты рассол прозрачный.
Консистенция – капуста должна быть твердой.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 493 от 12 апреля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.