Вареная колбаса
Вареная колбаса из магазина содержит много добавок и красителей. Это опасно для вашего здоровья. Мы приготовим вкусную и полезную колбасу сами. Для этого нам потребуется оболочка для колбасы, говяжий фарш и свиной фарш, сало , сахар, черный перец, чеснок, соль, крахмал, вода, уксус.
Смешиваем сахар,чеснок, черный перец, крахмал, соль, воду и уксус. Потом добавляем это в фарш, сало и смешиваем. Начиняем оболочку фаршем. Затем отправляем ее в холодильник на 1-2 часа. Потом варим колбасу час на слабом огне.
Как проверить если готова колбаса? Протыкаем ее вилкой, если жидкость будет белого цвета, колбаса готова. Она должна быть похожа по цвету на котлеты.
Вареная колбаса содержит меньше калорий, чем копченая. В ней есть витамины А, B, PP. Но из-за варки их там мало. Вареную колбасу нельзя есть гипертоникам, так как в ней много соли. Людям с заболеваниями желудка и кишечника можно есть вареную колбасу. В вареной колбасе меньше холестерина, чем мясо свинины
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 477 от 21 марта 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.