Учимся выбирать говяжью печень
февраля 3, 2012 Posted in здоровый выбор, о самом главном 2012
Учимся выбирать говяжью печень, которая полезна для здоровья. Цвет. Светло-коричневый. Если печень темная, значит она некачественная. Если печень светлая, значит ее неправильно хранили.
Далее цвет крови. Она должна быть алой. Если она темная, значит печень несвежая. Запах. У нее сладковатый запах. Если запах с нашатырем, значит она несвежая. Оболочка должна быть гладкая, без вкраплений, царапин. На ней не должно быть белых пузырьков.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 446 от 3 февраля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.