Жульен
Сегодня мы будем говорить о жульене. Он очень калориен. Сегодня мы приготовим низкокалорийный жульен. Для этого берем сыр, грибы, йогурт, луковица, мука, растительное масло. Обжариваем лук, добавляем туда грибы. Муку обжариваем на сковороде и добавляем туда йогурт. Вливаем соус в грибы. Закладываем основу в формы, потом посыпаем сыром. Выпекаем 15 минут.
Жульен противопоказан при заболеваниях ЖКТ? Да. Такой жульен нельзя есть при заболеваниях желчного пузыря.
Жульен полезно есть при лечении антибиотиками? Да. В жульене есть витамины группы В, которые поддерживают организм. Антибиотики провоцируют глухоту.
Жульен способствует профилактике анемии? Нет. В нем нет мяса. В жульене нет железа.
Жульен можно есть при остеопорозе? Да. В нем есть и сыр, и йогурт.
Жульен вреден при атеросклерозе? Да. В нем много жиров и холестерина.
Жульен лучше есть на ужин? Да. В нем есть сыр, который вырабатывает мелатонин.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 474 от 16 марта 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.