Навигация > О самом главном / о самом главном 2012, Продукт дня / Замороженный веник

| Subcribe via RSS

Замороженный веник


Существуют замороженные веники. Так ли он полезен? Сегодня мы научимся замораживать веники. Нельзя веник опускать в кипяток, так как все вещества уйдут в воду. Мы опускаем веник в теплую воду. Березовый веник после заморозки сохраняет хлорофиллы и эфирные вещества. В замороженном венике полезных веществ больше.
Замороженный веник
Это яркий аромат. Как правильно замораживать веники? Берем березу, пакет, кладем листья и выкачиваем воздух. Пакет должен быть вакуумным, чтобы сохранить упругость веника. Потом кладем в морозильную камеру. Оттаивать веник должен вне пакета.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 552 от 9 июля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два