Сырный суп


Сегодня мы поговорим о супе, который будет прекрасным средством для профилактики онкологических заболеваний и защитит кожу от негативного воздействия морозного воздуха. Готовить мы будем суп из тыквы.

В тыкве содержится много калия, способствующего выведению лишней жидкости из организма и полезного для сердца. Витамин А, содержащийся в тыкве, сохраняет зрение и полезен для кожи.

Витамин Е, которым богата тыква, является антиоксидантом, борющимся со старением, полезен он для кожи, улучшает этот витамин репродуктивную функцию. Фолиевая кислота помогает кроветворению. Калорийность тыквы не слишком высока. Сырный суп

В суп мы добавим чеснок, в котором присутствуют вещества, убивающие микробы. Плавленый сыр богат кальцием, а сельдерей — калием и фосфором. Для приготовления супа нам понадобится: 1 кг тыквы, 400 г сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 столовых ложки оливкового масла, 150 г плавленого сыра, 0,5 литра воды или бульона.

Тыкву мы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, нарезаем мы и сельдерей. Наливаем масло в кастрюльку и помещаем туда сельдерей, тыкву и чеснок. Добавляем немного воды и варим 20-30 минут. Потом мы измельчаем все в блендере и добавляем плавленый сыр.

Такой суп будет полезен для нервной системы благодаря витаминам группы В. Сырный суп не противопоказан для больных сахарным диабетом и заболеваниями сердца. Поможет сырный суп при атеросклерозе сосудов.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 649 от 22 ноября 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два