Шашлык
Сегодня мы приготовим шашлык дома. Это будет не менее вкусный шашлык. Берем мясо индейки, выкладываем лук, зелень, перец, соль, вино. Выкладываем мясо в аэрогриль. Если нет аэкрогриля, другой рецепт: мясо баранины, сливочное масло, гранатовый сок, укроп, петрушка, зерна граната, лук. В кастрюле топим масло, добавляем баранину, обжариваем мясо до белизны, добавим лук, нарезанный болгарский перец, укроп и петрушку, солим и перчим, заливаем гранатовым соком. Закрываем крышкой и тушим.
Для приготовления шашлыка лучше использовать низкий мангал? Нет. Он должен быть высоким, смолы не должны оседать на мясе.
В шашлыке из баранины образуется меньше канцерогенов, чем из свинины? Да.
Шашлык лучше есть с острым соусом? Да. Острый соус стимулирует выделение сока.
Шашлык полезен при анемии? Да. В нем много железа и меди.
Шашлык полезен для работы мозга? Да. В нем содержится полноценный белок, который нужен для работы мозга.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск от 28 апреля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.