Селедка – польза и вред
Обсудить хотят сегодня селедку, которую так любят в России. Оказывается, селедка улучшает именно женское здоровье. Вы узнаете сегодня, как выбрать качественную селедку. Пришла на программу певица Светлана Разинова.
Светлана сама покупает обычную селедку, сама ее чистит, режет, добавляет масло и лук. Получается вкусно, нет никакой химии в такой селедке. Сегодня вы узнаете, почему так полезна селедка для женщин.
Улучшает селедка работу щитовидной железы. Для хорошей работы щитовидной железы нужен йод. В селедке йода очень много. Выделяется щитовидной железой много гормонов, у женщины много энергии, она не набирает вес.
Селедка является средством для профилактики остеопороза. В ней есть витамин D. Если этого витамина мало, то кальций вообще усваиваться не будет. Как же выбрать селедку, какую селедку стоит покупать?
На программу придет пищевой технолог и обо всем расскажет. Все, что вы видите в пластиковой банке, не безопасно, не лишено бактерий. Применяется соль и консерванты, чтобы не было бактерий. Хранится такая рыба в холодильнике. Надо выбирать рыбу бочкового посола.
Рыбу лучше брать целую, без соусов. Часто вы увидите на упаковке с селедкой, что применялся сахарин. Это более дешевый сахарозаменитель, но безопасным его нельзя считать. Доказано канцерогенное действие сахарина. Часто в пластиковые баночки добавляют фосфаты. Это Е-451.
В продукт вводятся фосфаты для того, чтобы она напиталась водой. Вы купите баночку, в которой будет рыбы меньше, а воды больше. В бочковой селедке всего этого нет.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1461 от 5 апреля 2016
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.