| Subcribe via RSS

Ризотто


Что мы чаще всего готовим из риса? Сегодня мы приготовим великолепное ризотто. Поскольку на дворе весна и пост, мы приготовим овощное ризотто. Берем рис, сельдерей, кинзу, петрушку, грибной бульон, лук, болгарский перец, помидор, чеснок. На сковороду выливаем масло, обжариваем рис. Овощи нарезать. Обжариваем лук, сельдерей, помидоры, чеснок, зелень. Добавляем рис в овощи. Затем грибной бульон. Можно добавить туда сыр пармезан. Держим ризотто на огне еще 15 минут, чтобы впиталась вода.
Ризотто
Рис может стать причиной лишнего веса? Да. У риса высокая калорийность.

Рис полезнее есть с рыбой? Нет. Рис употребляется с любыми продуктами. Каждое из блюд несет полезность организму.

Рис защищает печень от ожирения? Нет. Блюдо калорийное, там много крахмала, а он накапливается в печени в виде жира.

Рис полезен при диарее? Да. Крахмал обладает обволакивающим действием. Блюда из риса при диарее используется в лечебном питании. Он замедляет перистальтику кишечника.

Пропаренный рис полезен? Да. Пропаренный рис не самый дешевый, но в нем много витаминов и микроэлементов.

Для приготовления суши и роллов нужен особенный рис? Нет. Можно использовать любой рис. Просто добавьте уксус при варке.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 484 от 30 марта 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два