Рецепт полезного супа
Обед не считается полноценным без тарелочки супа. Это блюдо известно человечеству с глубокой древности. Многие люди любят легкий овощной супчик, но не все умеют его правильно готовить. Сегодня мы научим вас готовить суп, который защитит от атеросклероза и избавит от отеков.
В суп мы добавим ботву моркови, она очень полезна, в ней мало калорий, много в ней калия, что делает ее полезной при отеках. В ботве моркови содержится больше витаминов группы В, чем в корнеплоде. Они повышают работоспособность и благотворно влияют на память.
Для приготовления супа нам понадобится: 1,5 л воды, 300 г кабачка, 100 г морковной ботвы, 100 г корня моркови, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 30 г риса, перец и соль.
Мы все нарезам кубиками, морковь и лук обжариваем на сковороде. Добавляем в кастрюлю, а потом заливаем водой и варим до готовности. У нас получился вкусный и полезный суп. Украсить суп можно половинками перепелиных яиц.
Такой суп поможет замедлить процесс старения. Суп с морковной ботвой полезен для печени. Наш суп полезен при варикозном расширении вен, так как в нем есть витамин РР, укрепляющий стенки сосудов.
Суп наш показан при желчнокаменной болезни, так как он обладает спазмолитическим действием, он снимает спазм желчных путей. Суп с морковной ботвой полезен для сердца, он выводит лишнюю жидкость и улучшает кровоснабжение сердечной мышцы.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 804 от 17 июля 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.