Полезные маффины
Булочка к чаю – это атрибут чаепития. Сегодня вы узнаете о том, какая вкусная булочка не навредит вашей фигуре. Сладости любят все, но сладости вредны для фигуры. Как приготовить полезные кексы.
Муку можно сделать из овса, а из этой муки можно печь. Можно взять мюсли или геркулес и измельчить их, но сегодня готовить на программе будут из неизмельченных мюсли.
Для кекса, который приготовят на программе понадобится: 1 стакан мюсли, 200 мл яблочного сока без сахара, 1 яйцо, изюм, 1 зеленое яблоко, 2 столовые ложки обдирной муки, сукралоза, фундук.
Мюсли надо залить соком и оставить до тех пор, пока они не разбухнут, потом можно добавить нарезанные на мелкие кусочки яблоки, фундук, яйцо, муку, сукралозу. Все смешивается и выкладывается в формочки.
Такие маффины очень полезны, в них много клетчатки для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, много витамина Е, который содержится в фундуке, он помогает сохранить кожу молодой, а также улучшает репродуктивную функцию.
Обойная мука содержит магний, в изюме много калия, он выводит лишнюю жидкость. Если ваша семья любит выпечку, то приготовьте им такие маффины, ваши близкие останутся довольны.
Полезные маффины улучшат состояние сосудов, в них клетчатка и пектин. Не противопоказаны маффины при пиелонефрите. Маффины из мюсли полезны для нервной системы, в них есть магний.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 901 от 2 декабря 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.