Пирог без муки


С давних времен пироги очень любимы нашим народом. Пироги ели все. Современный человек настороженно относится к пирогам, потому что бережет здоровье и фигуру. Мы сегодня расскажем вам, как приготовить полезный пирог, который будет вкусным и не навредит вашей фигуре.

В наш пирог мы добавим творог, который богат кальцием, необходимым нам для костей, много в твороге белка. Добавим мы также шпинат, который улучшает свертываемость крови, улучшает суставной хрящ.

В наш пирог мы добавим болгарский перец, который богат бета-каротином,Пирог без муки предшественником витамина А в нашем организме, он замедляет старение. Добавим мы и куриную грудку, которая богата белком.

Муки в нашем пироге нет. Нам потребуется: 350 г куриной грудки, 150 г шпината, 2 болгарских перца, 200 г обезжиренного творога, 2 яичных белка, зелень, молотая паприка, соль и перец.

Куриную грудку мы измельчаем в блендере. На противень мы помещает пергаментную бумагу. Потом мы добавляем специи и соль в грудку, выкладываем на пергамент. Тушим перец в небольшом количестве воды. Берем творог, яичные белки, паприку, взбиваем все в блендере.

Выкладываем тушеный перец поверх куриного фарша, потом выкладываем шпинат, а затем выкладываем творог. Украшаем пирог зеленью и помещаем его на 30 минут в духовку. Такой пирог можно употреблять при сахарном диабете, а также при ожирении.

Такой пирог поднимет уровень гемоглобина. Положительно влияет наш пирог на нервную систему, он улучшает настроение и лечит от депрессии. Полезен куриный пирог для сердца.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 760 от 15 мая 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два