О пользе чернослива


Карина поднялась на гору 7000 м над уровнем моря, ей было очень тяжело. Кислорода не хватало, ноги были в кровь стерты, но она не привыкла останавливаться. Карина является хрупкой девушкой, но у нее есть силы. Откуда у нее силы?

В студии программы Карина Мезова, покорившая Эверест. В чем же секрет ее выносливости? Ела в пути девушка чернослив. Оказывается, чернослив не только помогает совершать подвиги, но и продлевает жизнь.О пользе чернослива

Чернослив мало весит, это удобно при восхождении. У чернослива много полезных свойств, в нем есть антиоксиданты, замедляющие старение. Они уничтожают свободные радикалы, которые приводят к старению.

Чернослив поможет вам защититься от рака кишечника, в нем много грубых волокон. Это очень полезно для защиты от рака, кишечник очищается от токсинов. В черносливе много калия, он защитит ваше сердце.

Важно съедать в день 2-3 черносливинки. Полезней чернослив с косточками. Качественный чернослив не должен быть блестящим. Чтобы чернослив блестел, его смазывают глицерин и вазелиновое масло, что делает чернослив вредным.

Чернослив очень полезно добавлять в мясной фарш. В черносливе много веществ, которые препятствуют размножению бактерий, мясной фарш с черносливом будет дольше храниться. Чернослив полезно есть женщинам в критические дни.

Полезно есть в эти дни продукты с магнием, его много в черносливе. Улучшает чернослив работу нервной системы. В нем много сахаров для обеспечения мозга энергией. Ешьте чернослив, он очень полезен.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 967 от 26 марта 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 4,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два