Лазанья
Сегодня мы поговорим об итальянской лазанье. Многие ее покупают в замороженным виде. Но лучше ее приготовить самому. Мы приготовим необычную лазанью, которая легкая и просто готовится. Тесто для лазаньи готовится как на пельмени. Берем сыр, лук, кабачок, помидоры и грибы. Все измельчаем. Так же немного специй, соли и масла. На сковороду выливаем масло, добавляем лук, грибы, тушим, кабачки, помидоры и перчим все. На противень выливаем немного масла, выкладываем тесто, начинку, потом снова тесто, начинку, снова тесто и начинку, посыпаем все сыром и немного зелени. Отправляем это все в духовку.
Лазанья калорийнее пельменей? Нет. Она легкая и в ней много витаминов.
Лазанья с морепродуктами полезна для щитовидной железы? Да. В морепродуктах много йода, который нужен щитовидной железе.
Лазанью лучше готовить из муки высшего сорта? Нет. Лучше из второго сорта, чем ниже сорт муки, тем больше в нем витаминов и микроэлементов.
Лазанью лучше есть на завтрак? Нет. это блюдо комплексное. Лучше его употреблять на обед. С утра пищеварение слабое.
Лазанья с томатной пастой полезнее, чем с помидорами? Да. Томатная паста полезнее, чем помидоры.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 436 от 20 января 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.