Каша по Гурьевски
Каша по Гурьевски. Сегодня мы ее вместе приготовим. Для этого мы берем манную крупу и варим манку. Помешиваем ее, чтобы не было комочков. Берем грецкие орехи, прожариваем их на сковороде. Можно использовать лещину или миндаль. Берем изюм и заливаем его кипятком. Берем клубнику, чернику. Готовим пенку в духовки или аэрогриле. В орехи добавляем столовую ложку сахара и чуть воды. Выкладываем манную кашу, потом клубнику, чернику, изюм, орехи, потом пенку, потом снова кашу, клубнику, чернику, изюм, орехи. Затем помещаем кашу в духовку, ставим на 200 градусов, на полчаса.
Гурьевская каша калорийнее бисквитного торта? Нет. В торте всегда есть крем, который калориен.
Гурьевская каша тяжело переваривается? Нет. Переваривается каша прекрасно.
Гурьевская каша противопоказана при диарее? Да. В ней есть изюм, орехи, ягоды.
Гурьевская каша полезна для профилактики остеопороза? Нет. Молока в каше немного.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 445 от 2 февраля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.