Какое мороженое полезно
Существует ли мороженое, которое поможет для профилактики дисбактериоза, кишечных инфекций и многих других заболеваний? Что такое мороженое с пробиотиками и как его можно изготовить в домашних условиях? Сегодня мы расскажем вам о таком мороженом.
Если вы страдаете от диагноза – дисбактериоз, то вы наверняка видели в аптеках мороженое с пробиотиками. Цена на такое мороженое в аптеках сильно завышена. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить его дома.
Нам потребуется закваска, лучше всего подойдет закваска «Наринэ». Эта закваска давно была разработана армянскими учеными. Закваска эта нормализует микрофлору кишечника.
Мы берем кастрюлю, наливаем в нее молоко, подогреваем его на плите.
Половину литра молока мы используем на маленькую баночку закваски. Закваску мы разводим с небольшим количеством молока.
Мы добавляем нашу закваску в молоко. Оставляем молоко с закваской на 8 часов при комнатной температуре или на батарее. Через 8 часов мы получим закваску. Мы берем литр молока, подогреваем до 40 градусов и добавляем туда две столовые ложки закваски.
Такое молоко мы разливаем по стаканчикам или йогуртницам. Закрываем их крышками и на 6-8 часов ставим в теплое место. Мы достаем наш напиток и добавляем в него сахарозаменитель сукралозу, размешиваем, втыкаем в него палочки и ставим в морозилку. Мороженое готово.
Мороженое из Наринэ подавляет стафилококковую инфекцию. Такое мороженое является хорошей профилактикой от запоров. Полезно будет такое мороженое при хроническом панкреатите и отравлении тяжелыми металлами.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.