Как приготовить фаршированные перцы
Все мы любим фаршированные перцы, они ассоциируются у нас с чем-то домашним. Сегодня мы научим вас, как готовить еще более полезные перцы. В наш фаршированный перец мы добавим говядину, а в ней много железа и витамина В12.
Наши перцы будут полезны при анемии. Добавим мы в перцы и куриную грудку, это более диетическое мясо, но в нем много белка. Курица поможет снизить уровень жира из говядины. В рисе много углеводов, которые приводят к лишнему весу, мы заменим рис на кабачок.
В кабачке много калия, он выводит лишнюю жидкость из организма, препятствуя отекам. Для приготовления блюда нам понадобится: 5 сладких перцев, 250 г куриного фарша, 250 г говяжьего фарша, 0,5 кг тертого на терке кабачка, 1 луковица, перец и соль по вкусу.
Кабачок мы натерли на терке, отжали. Мы смешиваем все ингредиенты, добавляем сырой лук, специи. Перцы мы очищаем и фаршируем. Перцы мы отправляем в глубокую сковородку и тушим в воде под крышкой.
Наши фаршированные перцы полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Полезны такие перцы при анемии. Полезно наше блюдо для почек, так как выводит лишнюю жидкость из организма.
Это блюдо станет прекрасной профилактикой рака кишечника, так как блюдо богато клетчаткой, оно будет стимулировать перистальтику кишечника и препятствовать запорам. При диарее не стоит употреблять это блюдо.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 819 от 7 августа 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.