Как готовить репку


Репка может объединить всю семью. Это очень полезный овощ, который люди сегодня употребляют довольно редко. Мы научим вас готовить репку. В репке много клетчатки, а это для современного человека один из ценнейших элементов.

Клетчатка разбухает в кишечнике, выводит вредные вещества и холестерин, а также препятствует запорам и помогает снизить вес. Репка поможет вам снизить уровень холестерина в крови, а также будет препятствовать образованию камней в желчном пузыре.

Готовить мы будем репку в медово-горчичном соусе. ПонадобитсяКак готовить репку нам: 2 репки, 4 столовых ложки меда, 2 столовых ложки горчицы, 1 столовая ложка оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Репу мы очищаем, нарезаем на кружочки и выкладываем в форму. Мед и горчицу смешиваем, добавляем оливковое масло, перец соль, поливаем репу соусом и отправляем в разогретую духовку на 1 час.

У нас получилось вкусное и полезное блюдо. Репа очень полезна при отеках, так как в ней много каля, полезна она для профилактики онкологических заболеваний. Репа полезна при сахарном диабете. Репу нельзя есть при колитах.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 792 от 1 июля 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два