Говядина по-медицински


Мы расскажем вам сегодня о нашем способе приготовления говядины. Она получится вкусной, сочной и полезной. Во времена Советского Союза не было легкой и удобной посуды для туристов, многие врачи готовили мясо, используя медицинские биксы.

Сегодня мы расскажем вам о таком способе приготовления говядины. Для этого мы будем использовать обычную фольгу, мы берем несколько слоев фольги. Мы берем большой шприц и наполняем его сухим красным вином.

Говядину мы будем обкалывать вином, когда шашлык готовят, то Говядина по-медицински маринуют маленькие куски мяса. Маленькие куски успевают промариноваться. А мы будем готовить большой кусок, для этого мы вкалываем вино внутрь.

Через 30 минут мы поместим мясо в духовку. Мясо мы не солим и не перчим. Мясо получится вкусным, сочным и полезным. Как вы думаете, хорошая говядина должна быть розового цвета? Нет, мясо должно быть красного цвета, это будет означать, что говядина хорошая.

В говядине может быть больше жира, чем в свинине. У свинины есть части, где жира мало, а у коровы есть части, где жира много. Говядину лучше замораживать порционно, а не большим куском. Это поможет вам размораживать только необходимую порцию мяса, а не размораживать мясо неоднократно.

Употребление говядины ускоряет заживление ран. Повышает говядина уровень гемоглобина.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 663 от 12 декабря 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два