Чернослив – польза и вред


Поговорить сегодня решили о черносливе, он невероятно полезен, но не все знают, что часто производители и продавцы делают его вредным. Чернослив матовый полезней. А блестящий чернослив точно был обработан. В норме фрукты при сушке становятся некрасивыми и матовыми.

Узнаете вы сегодня, почему хорошо чернослив добавлять в мясные блюда. Героиня любит чернослив, покупает только глянцевый чернослив. Но теперь женщина думает, а не вреден ли чернослив. Люди стараются покупать красивый чернослив.

Не думайте, что используют для блеска что-то полезное. Женщина Чернослив – польза и вред поняла, что эта пленка не смывается. Ей неспокойно на душе. Она боится принести вред желудку и всему организму. Продавцы и производители делают чернослив привлекательным.

Часто его обрабатывают глицерином или дешевым растительным маслом. Эти вещества отталкивают воду. Влажность из чернослива не уходит, он больше весит. Чернослив напитывают влагой. А потом его делают блестящим.

В натуральном черносливе не будет дополнительных микроорганизмов. Вы не знаете, какая влага добавлена в чернослив. Есть консерванты, которые сложно смыть. Проведите дома эксперимент. Залейте чернослив горячей водой, будет жировая пленка.

Даже в горячей воде не отмоете вы этот жир. Не сможете вы убрать все бактерии с такого чернослива. Надо тщательно мыть чернослив и сливать воду несколько раз. Но лучше брать чернослив матовый, он некрасивый, но полезный.

Рекомендуют чернослив добавлять в мясной фарш. Мясо не будет так быстро портиться. Есть в черносливе вещества, которые борются с бактериями. На 1 кг фарша добавьте 100-150 г чернослива.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1378 от 25 ноября 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два