Брусничный соус
Сегодня мы расскажем вам, из какой ягоды можно приготовить соус, который будет очень полезен для нашего организма. Еще в древности бруснике приписывали полезные свойства, благодаря которым она могла продлить жизнь.
Рецепта вечной молодости не существует, но как сохранить свое здоровье при помощи брусники, мы вам расскажем. Брусника содержит кислоту, которая является мощным природным консервантом. На протяжении длительного времени сок этой ягоды использовали для консервирования.
Брусника обладает противогнилостными свойствами и уменьшает процессы гниения в кишечнике, уничтожает гнилостные бактерии и улучшает наше пищеварение.
Содержит брусника и гидрохинон, который раздражает почки и стимулирует их работу, что оказывает мочегонный эффект. Много в бруснике витаминов и антиоксидантов, борющихся в нашем организме со свободными радикалами. Оказывает брусника и тонизирующий эффект на наш организм, стимулируя работу всех систем организма.
Из брусники мы приготовим соус к мясу. Берем бруснику и помещаем в блендер, добавляем сок лимона, сукралозу, немного соли и перец. Перетираем все в блендере. У нас получился полезный и вкусный соус к мясу.
Полезна брусника при заболеваниях мочеполовой системы и атеросклерозе. Отвар из брусники обладает жаропонижающим действием.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.