Блюдо из пекинской капусты
Сегодня на программе приготовят блюдо из пекинской капусты. Наши люди чаще всего используют пекинскую капусту в салаты, делают с ней голубцы. Пекинская капуста очень полезна, она улучшит состояние нервной системы.
Для приготовления блюда потребуется: 1 кочан пекинской капусты, 1 болгарский перец, 300 г творога, 100 г брынзы, пучок укропа, пучок базилика, 3 зубчика чеснока. Чеснок надо измельчить, а зелень – порубить. Болгарский перец надо нарезать мелко. Все ингредиенты смешиваются.
Все хорошо смешивается с творогом и брынзой. Пучок капусты надо распушить, ложкой начинка укладывается между листьями, начиная от середины. Листья отодвигаются начинка помещается. Потом надо все собрать, завернуть капусту в пленку.
Капуста отправляется в холодильник, затем можно нарезать ее, не снимая пленку. Получилось красивое и полезное блюдо. Такое блюдо поможет снизить уровень холестерина, ведь в этом блюде много клетчатки.
Приготовленная капуста полезна будет при простуде. В этом блюде много витамина С. Фиолетовый базилик не полезней зеленого. Отличаются они лишь цветом. Пекинская капуста будет храниться дольше, если не помещать ее с яблоками. Базилик помогает бороться с запахом изо рта.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1006 от 26 мая 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.