Барбекю
июня 5, 2012 Posted in о самом главном 2012, Продукт дня
Сегодня мы готовим барбекю. Берм телячьи ребрышки. Маринад: мед, соевый соус, соус маршарат, табаско, чеснок, сок 2 лимонов. Греем соус на водяной бане. Заливаем мясо и оставляем на 12 часов.
В продуктах, приготовленных на гриле сохраняется больше полезных веществ, чем в вареных? Да. при варке теряются витамины.
Мясо, приготовленное на гриле, противопоказано людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями? Нет. Такое мясо теряет жир при готовке.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 529 от 5 июня 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.