Свойства сала
Сегодня вы узнаете больше полезной информации о свойствах сала. Не все знают о том, что у сала есть необычные свойства. На программе расскажут, правда ли, что сало укрепляет кости, можно ли его есть в каждый день, свиное сало полезней или баранье.
Героиня программы любит сало, она может себе позволить съесть его. Женщина считает, что сало – это полезный продукт. Но важно знать меру. Можно ли сало есть в каждый день?
Сало есть можно ежедневно, но в небольшом количестве. Безопасная норма сала – 30 г в день. Способно сало укрепить кости. В сале много витамина D, без него кальций не усваивается, кости становятся хрупкими.
Правда ли, что свиное сало усваивается лучше, чем баранье? Это правда. Свиное сало прекрасно усваивается, его температура плавления около 40 градусов, а у бараньего сала – 60 градусов. Чем ниже температура плавления, тем лучше усваивается продукт.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1092 от 25 сентября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.