Как выбрать вареники


Сегодня вы узнаете, как выбрать вареники, какие вареники лучше, чем опасен лед в упаковке с ними. Все мы любим бабушкины вареники. Делают их с картошкой, с грибами, с творогом. На вареники нет ГОСТа.

Каждый производитель выпускать может вареники любой формы и любым количеством начинки. Состав начинки может тоже быть любым. Чтобы определить качество вареников, посмотрите на них в упаковке.

Не должно быть трещин на варениках. Вареники с трещинами Как выбрать вареники разварятся при варке, в них не будет начинки. Не должны быть вареники склеены в комок. Это говорит о том, что вареники размораживались.

Когда вы покупает такие вареники, вы можете даже отравиться. Вареники могут иметь разное количество начинки. Вареники с вишней могут быть с настоящей вишней и со стабилизаторами. Вареники могут содержать мало грибов или много.

Чтобы определить качество начинки в варениках с творогом, надо сварить их. В творог часто добавляют манку, тогда вареники разбухают. Если манки нет, то вареники станут меньше, творог сжимается. Начинка должна отделяться от теста после варки.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1096 от 1 октября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два