Как готовить полезные чипсы
Вы часто запрещаете детям есть чипсы. На программе приготовят тыквенные чипсы, они продлят молодость, защитят от атеросклероза, улучшат состояние вашей кожи. В таких чипсах всего 39 ккал на 100 г, они очень полезны.
Такие чипсы можно есть детям и взрослым, они не навредят вашей фигуре и здоровью. Потребуется противень. Надо взять: 1 кг сладкой тыквы, кунжут, 2 столовые ложки меда, сухой тимьян. Готовится блюдо просто.
Надо тыкву нарезать тонко. На противень помещается пергамент. На него выкладываются чипсины тыквы. На каждую помешается по капле меда. Она растечется и чипсы будут как в карамели. Потом надо посыпать чуть-чуть кунжутом и тимьяном.
Противень помещается в духовку. Предварительно должна быть разогрета духовка до 90 градусов. Выпекаются чипсы в течение 4-6 часов при такой температуре. Чипсы очень полезны для кожи. В тыкве есть витамина А, а он важен для регенерации кожи.
Это витамин проделает молодость. Он избавляет кожу от раздражения и сухости. Клетчатка из тыквы выводит вредный холестерин из организма. Чипсы из тыквы вкусны и полезны, готовьте их дома.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1096 от 1 октября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.