Полезный люля-кебаб
Сегодня мы поговорим о таком продукте, которое может есть даже человек, у которого мало зубов. И это не манная каша. Это люля-кебаб. Сегодня мы будем готовить полезный люля-кебаб. Для обычного люля-кебаба берется баранина. Такой люля-кебаб не может есть каждый человек и его нельзя есть каждый день. А мы приготовим диетический люля-кебаб.
Мы берем мясо индейки, которая не содержит холестерина, содержит витамины и много белка. Мы режем лук, делаем фарш из мяса. Лук содержит большое количество клетчатки. Режем зелень и добавляем ее в фарш, перемалываем. Добавляем хмели-сунели. Из фарша делаем шарики и насаживаем их на шпажки. Готовим люля-кебаб на аэрогриле 20 минут. Это очень вкусное и полезное блюдо.
Полезный люля-кебаб содержит мало калорий? Да. Калорийность этого продукта ниже в 2 раза.
Мясо, приготовленное на открытом огне, содержит меньше канцерогенов, чем на сковороде? Нет. Но они практически не отличаются. На сковороде образуются вредные вещества и на костре. Просто это различные вещества.
Полезный люля-кебаб обладает успокоительным действием? Нет.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 412 от 9 декабря 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.