Навигация > О самом главном / о самом главном 2011, Продукт дня / Патиссоны и кабачки

| Subcribe via RSS

Патиссоны и кабачки

августа 23, 2011 Posted in о самом главном 2011, Продукт дня

Сегодня мы поговорим о таком овоще, как патиссон. Чем кабачок отличается от патиссона? Ничем кроме цвета и формы. Когда-то Колумб привез нам кабачки, патиссоны и тыкву. Это замечательные овощи. На вкус они ничем не отличаются. Они оба из семейства тыквенных. Кабачки – это прекрасное средство вместо таблеток. Мы приготовили салат. В него входят сырые кабачки и помидоры. Кабачок можно есть сырым. Мы приготовим сегодня фаршированные кабачки.
Патиссоны и кабачки
Кабачки чистим от хвостиков, нарезаем на кольца. Сердцевину у кабачков удаляем. Фарш сделали из кролика, так как в нем мало холестерина и много белка. Там есть много лука, чтобы снизить количества жира. В кабачке есть много калия, который полезен для сердца. Кабачки отправляем на сковородку.

Кабачки полезны при сахарном диабете? Да. В кабачках большое содержание воды, мало углеводов. Они являются низкокалорийным продуктом.

Кабачки являются профилактикой рака кишки? Да. Продукты, богатые клетчаткой, очень хорошо влияют на состояние толстого кишечника. Таким образом, снижается риск развития рака.

Кабачки предотвращают образование камней в желчном пузыре? Да. Пищевые волокна выводят желчь из желчного пузыря.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 335 от 23 августа 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два