Навигация > О самом главном / здоровая идея, о самом главном 2011 / Квасим капусту без соли

| Subcribe via RSS

Квасим капусту без соли

сентября 29, 2011 Posted in здоровая идея, о самом главном 2011

Сегодня своими секретами поделится с нами очаровательная спортсменка Мария Бутырская. Сегодня мы будем учиться квасить капусту без соли. Это полезный и вкусный гарнир. Мы вам покажем и расскажем, как это можно сделать.

Вначале делаем рассол без соли. Для этого мы берем капусту, мелко ее шинкуем. Берем 6 зубчиков чеснока, добавляем семена укропа, семена тмина и немного измельченного красного перца. Это блюдо прекрасно подходит для гипертоников и сердечников. Дальше мы все заливаем простой кипяченой водой. Оставляем все в тепле на 2-3 дня, кладем пресс сверху.
 как заквасить капуст убез соли
После этого мы отжимаем капусту и выбрасываем ее. Теперь мы сок процеживаем, и готовим капусту. Мы кладем нашинкованную капусту, морковку в рассол. Укладываем ее плотно в кадушку или ведро. Закрываем все, кладем пресс. Оставляем ее на 1-2 дня в тепло, а затем на 4 дня в холод. Этот рассол можно использовать неаднократно.

Эта капуста очень полезна людям с заболеваниями почек, сердца, людям, которые хотят сбросит вес.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 362 от 29 сентября 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два