Белип
Сегодня мы поговорим об очень полезном блюде. Это блюдо было рекомендовано даже Институтом питания. Оно очень полезно и питательно, его назвали белип. Что означает белковый продукт института питания. Сегодня мы расскажем рецепт из этого продукта. Это треска.
Приготовим белип. Нам нужна вареная треска, творог, хлеб, пассерованный лук, специи и соль. Все взбиваем блендером. Из полученной смеси скатываем шарики. Этот творог с низким содержанием углеводов, это диетическое блюдо. Здесь много белка, это высококачественный белок, который очень легко переваривается.
Белип можео использовать для профилактики остеопороза? Да. Так как там много кальция, фосфора. Там есть и творог и рыба.
Белип содержит много витаминов? Нет. Микроэлементов там много, а витамнов мало.
Белип показан при сердечно-сосудистых заболеваниях? Да. В белипе много калия, полиненасыщенных кислот, которые укрепляют сосуды. В нем очень мало холестерина, много магния, калия.
Белип оказывает влияние на центральную нервную систему? Да. Там много фосфора, который необходимо для нормального функционирования нервной системы.
Белип полезен при сахарном диабете? Да. Так как в нем практически нет углеводов. Там очень много усваевомого белка, мало холестерина.
Белип обладает мочегонным эффектом? Нет. Он не задерживает жидкость в организме, но в нем мало калия.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 353 от 16 сентября 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.