| Subcribe via RSS

Желатин

октября 28, 2010 Posted in о самом главном 2010, Продукт дня

Сегодня мы расскажем о желатине. Чем он вреден, чем полезен и сколько его можно есть? Многие считают, что желатин помогает лечить суставы, но так ли это? Мы провели эксперимент. Наша участница весь месяц ела блюда с желатином. Мы сравнили рентгеновские снимки до и после и сделали вывод, что желатин никак не повлиял на состояние суставов. Чтобы восполнить вещество, нужно съедать очень много холодца. У всех он усваивается по-разному. Если есть много холодца, могут образоваться камни, набирается вес, так как в нем много холестерина. Поэтому это миф. Не стоит увлекаться холодцом.
Желатин
Желатин повышает свертываемость крови? Да. Употребление продуктов, богатых желатином повышает свертываемость крови.

Желатин из рыбы полезнее, чем из мяса? Нет. Конечный итог – желатин, по своей структуре они похожи. Коллаген получают из мяса.

Желатин при кипячении утрачивает полезные свойства? Нет.

Желатин успокаивает нервы? Нет.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 135 от 28 октября 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два