Тушенка
Тушенка. Чем она полезна? И как ее выбрать?
Тушенка содержит много жира? Да. В свиной тушенке жира больше.
Тушенка содержит много консервантов? Нет. В тушенке по ГОСТу нет консервантов.
Правда ли что в тушенке есть субпродукты? Нет. Настоящая тушенка содержит только мясо.
Тушенка содержит много соли? Нет. Это только кажется, так как в ней много специй и мяса.
Тушенка содержит много жира и белка. Свиная тушенка содержит больше жира и калорий. Говядина содержит много железа, а свинина витамины группы В. В консервах содержится до 30% минеральных веществ.
Тушенка может храниться до 50 лет. Срок годности очень большой. Это уникальное свойство тушенки. Сама технология производства тушенки предполагает длительное хранение. Она готовится таким образом, что сохраняются все питательные свойства продукта.
Тушенка не может испортиться. Но все же есть срок годности, который указан на упаковке. При консервировании мясо может оставаться пригодным к употреблению долгих десятилетий. Тушенку можно есть всем, это полезный продукт. Но много есть ее нельзя, так как в ней много жира.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 66 от 23 июля 2010
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.