Сгущенка
Сгущенка – любимый продукт. Многие ее очень любят. Чем же она полезна или вредна?
Сгущенка сохраняет полезные свойства молока? Да. Сгущеное молоко готовят при 60 градусах. Но простое молоко лучше пить. У сгущенного молока есть и белки, и жиры.
Сгущенка помогает нарастить мышечную массу? Нет. В сгущенном молоке много жиров. Сгущенка может привести к набору жировой массы. Нарастить мышцы поможет белок.
Вареная сгущенка полезнее, чем простая? Нет. В ней теряются витамины.
Сгущенка получается путем удаления из молока воды. сгущенка содержит микроэлементы, витамины А, Е, С и РР. Сгущеное молоко должно храниться до одного года. Но его нельзя много есть, так как можно поправиться. Сгущенка хорошо усваивается организмом. Сгущенка полезнее других сладостей.
Сгущенное молоко готовится из молока и сахара. Сейчас производители добавляют много добавок. В нем не должно быть обезжиренного молока, растительных масел.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 48 от 29 июня 2010
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.