Навигация > О самом главном / о самом главном 2010, Продукт дня / Плавленый сыр

| Subcribe via RSS

Плавленый сыр

сентября 5, 2010 Posted in о самом главном 2010, Продукт дня

Плавленый сыр. Его делают из сыра, сливочного масла, творога. Чем полезен плавленый сыр? Плавленый сыр с добавками лучше не есть, так как там есть добавки. Из плавленых сырков можно приготовить много блюд. Есть сырный суп. Приготовим его сегодня. Лук пожарить, засыпать в куриный бульон, натертую морковь. Сыр нужно развести в горячей воде, чтобы сыр растворился в супе. Добавляем душистый перец, солим в конце.
Плавленый сыр
Плавленый сыр содержит много холестерина? Нет. Холестерин берется из молочного жира, но в плавленых сырах жира меньше, чем в твердых.

В плавленом сыре больше соли, чем в твердом? Нет. Чуть меньше, чем в твердом.

Плавленый сыр содержит много витаминов? Нет. Там есть мало витаминов.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 96 от 5 сентября 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два