Какая сковородка лучше
Какую посуду выбрать? Всегда ли удобство является качеством? Будем говорить о сковородке. Какая сковородка лучше: тефлоновая или чугунная? Тефлон безвреден для организма. Чугунная сковородка тяжелее. Тефлоновая сковородка изготавливается из алюминия. Чугун медленнее нагревается, но дольше удерживает тепло, распределяя его хорошо. К чугуну пища пристает быстрее. Чем опасен тефлон? Ученые нашли токсичное соединение, но там его мало и пока это не доказано. Тефлон неопасен. Тефлоновые сковородки нужно мыть деликатно, нельзя тереть их ершиком. Если слой стерт, сковородку надо выбросить.
В инструкции это все написано. На какой сковородке готовить полезнее?
Тефлоновая сковорода не вредит здоровью. Чугунная сковородка еще лучше. Надо следить за поверхностью сковородки. Мыть аккуратно, щадящее использовать. Тефлоновую сковородку нельзя царапать.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 73 от 3 августа 2010
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.