Печень трески
Печень трески в советское время было не купить, а сегодня она есть в продаже. Этот продукт способен продлить жизнь. Сегодня вы узнаете, почему так полезно есть печень трески после 40 лет.
Проведен был эксперимент. Светлане 60 лет, у нее есть разные проблемы со здоровьем, есть основания переживать за нее. Светлана была отправлена на обследование. Из-за варикоза у женщины повышен уровень тромбоцитов. Тромбы могут стать причиной инфарктов и инсультов.
Снизить уровень тромбоцитов можно, для этого надо употреблять печень трески. В течение месяца женщина ела этот продукт. Ела женщина по 70 г в неделю. Сегодня Светлана в студии, подведены будут итоги.
Показатели улучшились у героини. А ведь от тромбов может быть большая угроза здоровью. Употребляйте печень трески. Тромбы могут закупорить сосуды. Возникает инсульт или инфаркт. Полезен при этом гепарин, который рассасывает тромбы.
Гепарин содержится в печени трески. Его там очень много. Надо есть 70 г печени трески в неделю. Печень трески способна замедлить старение. Печень трески должна быть светлого цвета.
В составе консервов с печенью трески не должно быть растительного масла. Печень трески не помогает при анемии. Печень трески способна замедлить старение кожи и защитить от холестерина организм. В печени трески много витамина Д, она защищает от онкологических заболеваний.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 928 от 21 января 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.