Как правильно готовить
Сегодня мы расскажем, как правильно готовить продукты, чтобы сохранить там максимальное количество витаминов и микроэлементов. Как нужно готовить салат? Нужно резать его крупно, так сохранится больше витаминов. Так же резать и фрукты.
Как готовить гречку? Замочить гречку в холодной воде и приготовить за 2 минуты. Весь магний остался внутри.
Не храните хлеб на свету. При свете уменьшается количество витаминов. Его необходимо хранить в темном месте.
Как приготовить свеклу? На пару. Так сохранится больше витамина С, клетчатки и микроэлементов.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 589 от 29 августа 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.