Фаст фуд
Фаст фуд. Сегодня он прочно вошел в нашу жизнь. Сегодня мы расскажем о 5 страшных тайнах фаст фуда.
Чизбургер – он может лежать месяц и не портится. В нем много консервантов, которые сохраняют продукт. Многие из консервантов являются канцерогенами, провоцируют аллергию и заболевания желудочно-кишечного тракта.
Газировка – в ней содержится много сахара. 14 кусочков сахара. Газировка влияет на наши сосуды, вероятен сахарный диабет.
Картошка фри – в процессе обжаривания картошки образуется канцероген, который есть в сигаретах. В одной упаковке картошки фри содержится такое же количество, как в 2 пачках сигарет.
Коктейль – он очень калориен.
В фаст фуде содержится много сахара, соли, жиров, углеводов. Насыщенных жиров – на суточных нормы. Суточная калорийность превышает норму в 3 раза. В продуктах много ароматизаторов, человек съедает больше пищи. Они опасны для организма.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 501 от 24 апреля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.