Учимся выбирать шампиньоны
февраля 29, 2012 Posted in здоровый выбор, о самом главном 2012
Выбираем шампиньоны. Как их правильно выбрать? Цвет – белый или розоватый. Если он темного цвета, он скорее всего перезрел. Такие шампиньоны будут жесткими.
Консистенция. Грибы должны быть упругими. Запах. Они не должны кислить, так как может быть процесс гниения. Размер. Он неважен, если для маринования, лучше использовать маленькие грибы, если вы готовите начинку или суп, нужны шампиньоны средние. Большие шампиньоны подойдут для фаршировки.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 463 от 29 февраля 2012
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.