| Subcribe via RSS

Тунец


Сегодня у нас в гостях тунец. Мы приготовим завтрак, который взбодрит энергией на весь день. Нам понадобится 6 яиц, консервированный тунец, оливковое масло, болгарский перец, соль, перец, молоко. Взбиваем яйца с молоком. Масло разогрелось и добавляем туда тунец. Сверху кладем болгарский перец. Добавляем взбитые яйца, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь.
Тунец
Тунец теряет свои полезные свойства при консервировании? Нет. Ценность – белок. В целом это хороший и полноценный продукт.

Тунец защищает нас от рака? Да. В тунце есть кислота, которая является средством профилактики онкологических заболеваний.

Тунец полезен для профилактики сахарного диабета? Да. В тунце есть много хрома, который позволяет удерживать уровень глюкозы. Это полноценный белок.

Тунец защищает печень от ожирения? Да. В нем есть полиненасыщенные жирные кислоты, составляют половину суточной нормы.

Тунец предупреждает развитие атеросклероза? Да. В ней много рыбьего жира, который спасает от атеросклероза.

Тунец можно есть беременным? Нет. Он накапливает в себе токсины из морей.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 510 от 10 мая 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два