Союз хлеба и творога
Наши герои много лет ссорятся из-за разных предпочтений в еде, несмотря на взаимную любовь. Сегодня мы узнаем, возможно ли их примерить. Все дело в том, что один из супругов любит творог, а другой — булочки.
Сегодня мы постараемся выяснить, что полезней, творог или булочки? Аргументами в пользу творога люди называют большое содержание в нем кальция. А в булочках много витамина В2. Но в булочках много сахара, после их употребления организм выбросит глюкозу, это приведет к усилению аппетита.
Творог улучшает обмен веществ. Содержащаяся в нем аминокислота улучшает состояние печени. Сегодня мы предлагаем вам альтернативу, как есть булочки и полезный творог.
Мы предлагаем вам рецепт сочников, которые будут не только вкусны, но и полезны. Для их приготовления мы возьмем муку грубого помола. В ней сохраняется максимум полезных веществ. Кроме муки, мы возьмем подсолнечное масло, небольшое количество соли, сукралозу, 250 миллилитров йогурта, добавляем немного корицы и немного имбиря в тесто, немного отрубей, 2 яйца.
Яйца мы смешиваем с творогом, добавляем сукралозу. Их теста мы раскатываем кружки, на одну половину мы кладем начинку и зажимаем края сочника.
Выкладываем наш сочник на пергаментную бумагу, смазанную маслом. В качестве начинки можно использовать капусту, грибы, мясо или сыр. Такие сочники будут не только вкусны, но и полезны.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.