| Subcribe via RSS

Сбитень


Сегодня мы будем готовить шоколадный сбитень. Берем кипяток, ставим на плиту. Берем имбирь, натираем на терке. Засыпаем его в воду. Добавляем кардамон, корицу, мед. Ждем пока покипит, добавляем какао и молоко. Потом процеживаем.

Шоколадный сбитень влияет на уровень сахара или холестерина? На уровень сахара. В нем есть мед.

Шоколадный сбитень можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний? Да. В нем есть какао. В нем много антиоксидантов, имбирь влияет на состояние сосудистых стенок.

Сбитень
Шоколадный сбитень улучшит состояние волос? Да. Там много минеральных веществ, витаминов.

Шоколадный сбитень противопоказан при желудочно-каменной болезни? Нет.

Шоколадный сбитень может вызывать аллергию? Да. В нем есть и мед и какао.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 485 от 2 апреля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

One Response to “Сбитень”

  1. Дед Силантий Says:

    Мои пожелания. Вы приводите состав продукта на этой странице, приводите и количественое их соотношение. Не всегда при просмотре передачи всё и правильно успеешь запмсать. Не у всех интернет позволяет смотреть полность повторение передачи.


Оставить комментарий или два