Пастила – польза и вред


Сегодня решили обсудить пастилу и ее полезные свойства. Пастила вкусна, но она еще и полезна. Пастилу делают из яблочного пюре, а в нем много пектина. Пектин связывает тяжелые металлы, холестерин из организма. Полезно есть пастилу, но помнить надо о мере.

Пектин полезен для желудка. Он полезен для сердца, для печени и почек. Пектин помогает защищать желудок от различного воздействия. Помогает он выводить холестерин, снижает пектин риск образования камней в желчном пузыре.

Пектин растворяется в воде, он выводится потом через почки, он Пастила – польза и вред прекрасно влияет на слизистый слой мочевыводящих путей. В пастиле нет жира, у нее меньше калорийность, чем у шоколада и других кондитерских изделий.

Пастилу нельзя есть при ожирении, сахарном диабете. Пастилы сегодня много видов. Как много можно есть пастилы? В день надо есть не более 60 г пастилы. Ешьте это лакомство на здоровье, если у вас нет аллергии.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1447 от 16 марта 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два