Котлеты из кабачков с брынзой
Сегодня мы приготовим вкусное и полезное блюдо из кабачков. Мы совместим несовместимое. Приготовим мы котлеты, они будут полезны всем, кто придерживается здорового питания или сидит на диете.
Потребуется нам для котлет: 1 кг кабачков, 4 яйца, 4-5 столовых ложек муки, 300 г брынзы, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачки мы очищаем от кожуры, отделяем от семечек, если они большие. Потом мы натираем кабачки на терке, отправляем в миску, добавляем яйца, муку, зелень и брынзу, перемешиваем.
Затем мы печем кабачки как обычные оладьи на сковороде. Это блюдо очень полезно. Кабачок содержит много клетчатки, на кишечник это окажет благотворное действие, у вас не будет запоров. Клетчатка снижает риск образования камней в желчном пузыре.
В кабачках содержится калий, он важен для сердца. В брынзе много кальция и белка. В нашем блюде будет много фосфора для костей и витамина РР. Полезно оно для желудочно-кишечного тракта.
Наши оладьи не нормализуют флору кишечника, так как их нагревают при приготовлении. Они не способны снизить давление, так как не выводят лишнюю жидкость из организма, потому что добавили мы брынзу в это блюдо.
Никаких веществ для остроты зрения в этом блюде нет. Такие котлеты не противопоказаны при сахарном диабете, так как в них нет углеводов, способных легко усваиваться. Лучше есть котлеты из кабачков с брынзой в любое время дня, это блюдо можно есть на завтрак, обед или ужин.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 823 от 13 августа 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.