Как приготовить сосиски


Сегодня мы научим вас готовить сосиски. Многие подумают о том, что сосиски готовить не стоит, так как в магазинах сегодня большой выбор сосисок. Но магазинные сосиски содержат красители, ароматизаторы, а мы приготовим безвредные сосиски и более вкусные.

Для приготовления наших сосисок понадобится: 500 г говяжьего фарша, 250 г свиного фарша, 50 г мелко нарезанного шпика, половина чайной ложки сахара, зубчик чеснока, пол чайной ложки черного молотого перца, столовая ложка соли, 2 столовые ложки крахмала,50 мл воды, пол чайной ложки уксуса, синтетическая оболочка.

Мы берем фарш, шпик, уксус, воду и специи, чеснок, крахмал, смешиваем все, делаем измельченный фаршКак приготовить сосиски. Мы берем оболочку, завязываем с одного конца и надеваем на мясорубку. Потом формуем сосиски необходимой величины, оставляем сосиски на несколько часов в холодильнике, чтобы фарш сформовался.

Потом можно варить сосиски или заморозить их и хранить в морозильной камере. Варятся сосиски в течение 50 минут. Эти сосиски вкусны и безвредны. Магазинные сосиски продаются готовыми, варить их не обязательно.

В составе магазинных сосисок не должно быть муки. Магазинные сосиски не калорийней, чем домашние. Магазинные сосиски должны быть розового цвета, в их состав входят нитраты. Сливочные сосиски лучше молочных.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 734 от 2 апреля 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два