Изюм


Изюм – популярный продукт в нашей стране. Многие производители добавляют в изюм консерванты и другие вредные вещества. Сегодня мы научимся, как выбирать изюм. Цвет. Польза изюма зависит от его цвета. Темный изюм более полезен. В нем много антиоксидантов. Золотистый изюм окрашивается диоксидом серы. Диоксид серы вызывает нарушения печени и головные боли.
Изюм
Упаковка. Должна быть прозрачной, чтобы оценить качество изюма. Состав. По ГОСТу должен быть только сушеный виноград. Некоторые добавляют растительное масло. Изюм может быть с вазелином. Вкус. У хорошего винограда сладкий вкус. Если виноград кислый, это говорит о том, что изюм делается из винных сортов винограда. Если вкус дымный, значит, изюм сушили в печах. Если виноград без хвостика, значит, ягоды снимали с грозди и он не такой полезный.

Изюм полезен для работы сердца? Да. В нем много калия, который укрепляет сосуды и сердце.

Изюм содержит больше сахара, чем карамель? Нет.

Изюм может спровоцировать развитие кариеса? Да. Это прекрасная среда для бактерий. Это пища для бактерий. После изюма нужно прополоскать рот.

Изюм полезен при гипертонии? Да. Там много калия, он выводит жидкость из организма.

Изюм содержит больше полезных веществ, чем виноград? Да. Изюм – это концентрат винограда.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 482 от 28 марта 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два