Черешня – польза и вред
На программе решили рассказать, как выбрать вкусную и безопасную для здоровья черешню. Вы узнаете, какая черешня лучше – розовая, красная, белая. Черешню любят многие. Люди покупают черешню на рынке, они покупают первую черешню.
Мало кто знает, что на черешне иногда есть пестициды. Пестициды опасны, они нарушают работу печени, меняют уровень гормонов. Как же определить их наличие? Черешня с плесенью опасна, ее покупать не стоит.
Чем севернее выращена черешня, а сейчас растет черешня даже в Рязани, тем меньше пестицидов лучше покупать Подмосковную черешню, чем черешню с юга. В отечественной черешне вообще меньше химикатов.
Чем ближе к вам растет черешня, тем лучше. В привозной черешне меньше полезного, меньше антиоксидантов. Цвет черешни вы сами должны выбирать по своему усмотрению. Покупать надо ту черешню, какую вам хочется.
Плодоножка должна быть у черешни сочной. Темная черешня полезна людям с заболеваниями сердца. Если черешня подгнила, ее надо выбрасывать. Не используйте такую черешню в компоты или на соки. Если на черешне вообще есть плесень, хоть на одной, то не стоит вообще такую черешню покупать. Это несвежая черешня.
Не стоит есть черешню в слишком больших количествах. Сколько же можно есть черешни за раз? Есть в черешне фруктоза, это садкая ягода. В больших количествах черешня вредна. Полным людям не стоит есть много черешни. Надо понимать, что черешня разжигает аппетит.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1495 от 26 мая 2016
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.