Вопросы о меде


Сегодня на программе ответят на важные вопросы о меде. Всем зрителям полезно будет узнать об этом продукте что-то новое. Актриса театра и кино поможет разобраться в этом. Светлана любит мед, она часто ест его осенью.

Многие кладут мед в горячий чай. Нельзя класть мед в горячий чай. Дело в том, что мед при температуре образует канцерогены и становится опасным. Надо есть мед вприкуску, либо добавлять в остывший чай.

При температуре выше 60 градусов мед потеряет полезные  Вопросы о меде свойства, станет вреднее. Некоторые люди хранят мед неограниченное время. Но не стоит хранить мед неограниченное время. Мед хранить следует не больше года.

Если в меде появились кристаллы сахара – это не значит, что этот мед некачественный. Мед со временем кристаллизуется. Это его нормальное свойство. В меде в растворенном виде есть глюкоза и фруктоза, они соединяются, образуется сахароза. В этом нет ничего плохого.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1087 от 18 сентября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два