Вопросы о меде
Сегодня на программе ответят на важные вопросы о меде. Всем зрителям полезно будет узнать об этом продукте что-то новое. Актриса театра и кино поможет разобраться в этом. Светлана любит мед, она часто ест его осенью.
Многие кладут мед в горячий чай. Нельзя класть мед в горячий чай. Дело в том, что мед при температуре образует канцерогены и становится опасным. Надо есть мед вприкуску, либо добавлять в остывший чай.
При температуре выше 60 градусов мед потеряет полезные свойства, станет вреднее. Некоторые люди хранят мед неограниченное время. Но не стоит хранить мед неограниченное время. Мед хранить следует не больше года.
Если в меде появились кристаллы сахара – это не значит, что этот мед некачественный. Мед со временем кристаллизуется. Это его нормальное свойство. В меде в растворенном виде есть глюкоза и фруктоза, они соединяются, образуется сахароза. В этом нет ничего плохого.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1087 от 18 сентября 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.