Опасные продукты питания


Мы состоим из того, что едим. Есть продукты, от которых надо отказаться для сохранения молодости и красоты. Надо осторожно выбирать продукты и правильно обрабатывать. На зелени могут быть вредные вещества.

Зелень трудно промыть, а едим мы ее в свежем виде. Надо тщательно мыть зелень перед едой. Опасны яйца. Они могут содержать и снаружи, и внутри сальмонеллез. Надо варить яйца, надо тщательно их прожаривать.

Сальмонелла может попасть в сам продукт. Опасен картофель. Мы все его Опасные продукты питания любим добавлять в салаты. Картофель в вареном виде очень быстро портится. Может быть сальмонеллез, возникнуть может дизентерия.

Сырое мясо тоже имеет риски. Мясо надо хорошо обрабатывать, проваривать. В мясе могут быть бактерии, которые очень опасны. Полусырое мясо и сырое есть нельзя. Расскажут сегодня также о том, как выбрать безопасные и модные колготки.

Женские колготки надо выбирать тщательно. При выборе колготок обратите внимание, из какого материала они сделаны. От этого зависит комфорт. Микрофибра отличается особенным плетением. Эти колготки хорошо держат форму и защищают от холода.

Шерсть и хлопок теплее, надо носить их в мороз. Могут быть колготки из кашемира, лебяжьего пуха. Они теплые и красивые. Но могут вызывать колготки такие аллергию у некоторых. Хлопок не вызывает аллергию. Он хорошо держит форму сегодня.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1174 от 3 февраля 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два