Навигация > О самом главном / о самом главном 2011, Продукт дня / Заливная рыба

| Subcribe via RSS

Заливная рыба

декабря 28, 2011 Posted in о самом главном 2011, Продукт дня

Всем известен фильм «С легким паром». Сегодня мы поговорим о заливной рыбе. Для этого мы берем желатин, который мы заливаем водой. Нам понадобится морковь, сахар, рыба палтус, соль, перец горошком, петрушка. Закладываем рыбу, добавляем туда морковь, специи, сахар, зелень и вино. Мы поставим вариться бульон. Зачем вино? Если мы варим на вине, это заливное приобретает необычный вкус. Рыбу выкладываем в лоток, добавляем немного моркови, зелени, заливаем это желатином и бульоном.
Заливная рыба
Заливная рыба хорошая закуска к алкоголю? Да. Потому что там содержится аминокислота, которая успокаивает человека. Это дает силы организму.

Заливная рыба полезна для профилактики сахарного диабета? Да. Из-за того, что там содержится много хрома, который нужен для выработки инсулина.

Заливная рыба обладает успокаивающим действием? Да. В такой рыбе есть глицин и никотиновая кислота, которая успокаивает организм.

Заливная рыба полезна для сердца? Да. Так как в ней много аминокислот, которые снижают уровень холестерина.

Заливная рыба ускоряет восстановление костей после переломов? Да. В рыбе много кальция.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 425 от 28 декабря 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два